Букмекерские линии с возможностью принимать депозиты у игроков на он-лайн Mapaфoн, Ф.O.H. Фoнбeт и Веtсity.
Также, можем их интегрировать на Ваши игровые сайты.
Модератор: Admin
Александр Ильич писал(а):Эксперт БК писал(а):Мои контакты:
Cкайп partnerbk (логин в скайпе Сергей РАРИБ)
Внимание! В скайп сначала отправлять запрос на добавление (запросить
контактные данные).
Только после того, как на Ваш запрос я авторизую Вас в своём скайпе,
писать текстом, только после этого.
Если кто-то отправляет запрос, а ответа не получает, то, возможно,
именно Ваш запрос не пришёл мне, в этом случае снова запросите в
скайпе мои контактные данные.
Телефон 89205997631 (кстати, в случае отсутствия ответа в скайпе, на
телефон мне набирайте: телефон всегда со мной).
Почта probook84rarib@gmail.com
Сергей. Профессионал в наземном (правильное открытие и успешная работа
пунктов приёма ставок) букмекерстве.
Весной 2015 года я открывал сеть пунктов приёма ставок. Раньше занимался игоркой, с изменением законодательства решил перейти в более спокойный бизнес.
Остановил свой выбор на букмекерке.
Поскольку я сам не вполне понимал в пунктах приёма ставок, обратился к Сергею, логин которого на этом сайте Эксперт БК
Заплатил ему ту сумму, которую он берёт, после чего Сергей помог мне открыть 4 ППС. Выбрал лицензию, выбрал линии, составил для меня рекомендации, как работать.
Обошлось это недёшево, Сергей мало за свои услуги не берёт.
Но сделал очень качественно, даже приезжал ко мне на открытие. За мой счёт, конечно:) Но приезжал, помог с запуском, полностью консультировал от и до.
В июне будет год с тех пор, как Сергей помог мне открыть пункты приёма ставок. Работаю. Прибыль есть. Поменьше, конечно, чем на лотереях, зато спокойно и отлично.
Знания и помощь, оказанные мне по букмекерке Сергеем, оцениваю на 10 баллов из 10 по десятибальной шкале. Он классный профи по букмекерке. Берёт дорого, но и делает очень качественно.
С уважением, дядя Саша, кто по игорке - может помните залы Ильича в Ставропольском крае. Это я. Залы уже давно закрыл, спокойствие дороже. По букмекерке работаю, точки приносят неплохо.
Пройдусь сегодня по форумам, оставлю отзывы о качестве работы Сергея. Всё ж уже почти год, как у меня работают точки, открытые с его помощью.
Вернуться в Бизнес в интернете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4