Страница 1 из 1

в лицензии не должно быть указано место осущ-я деятельности?

СообщениеДобавлено: Сб янв 06, 2007 3:50 pm
andrey22222
В соответствии со ст. 10 Федерального Закона «О лицензировании отдельных видов деятельности» от 8 августа 2001 года N 128-ФЗ в решении о предоставлении лицензии и в документе, подтверждающем наличие лицензии, указываются среди прочих сведений, адреса мест осуществления лицензируемого вида деятельности.
В соответствии со ст. 11 Федерального Закона «О лицензировании отдельных видов деятельности» от 8 августа 2001 года N 128-ФЗ в случае изменения адресов мест осуществления юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем лицензируемого вида деятельности лицензиат - юридическое лицо или индивидуальный предприниматель либо его правопреемник обязаны подать заявление о переоформлении документа, подтверждающего наличие лицензии. При переоформлении документа, подтверждающего наличие лицензии, лицензирующий орган вносит соответствующие изменения в реестр лицензий. Переоформление документа, подтверждающего наличие лицензии, осуществляется в течение десяти дней со дня получения лицензирующим органом соответствующего заявления.

так я не понял при открытии каждого игрового зала в новом месте (по новому адресу) нужно переоформлять лицензию?
переоформлять лицензию никто сейчас не будет, как я понял... так можно открывать новые залы игровых автоматов? и нужно ли переоформлять лицензии на уже открытые игровые залы по адресам которые не были указаны в лицензии на момент ее получения? но раз лицензию никто не переоформит а деятельность по новым адресам (не указанным в лицензии) осуществляется, то получается что она осуществляется без лицензии? тут меня осенили недавно

СообщениеДобавлено: Вт янв 09, 2007 4:11 pm
Admin
изменения в лицензировании вступят совсем скоро..и 525 будет изменено