Страница 1 из 1

Kонцерт Мадонны

СообщениеДобавлено: Вс сен 03, 2006 3:08 pm
Кашапов Рафис
12 сентября – :heh: :moonwalk: :heh: концерт Мадонны.
Восхищаться ею как певицей становилось все труднее к концу 80-х, когда ее бурная личная жизнь едва ли не вытеснила интерес к ее творчеству. Фактически, Мадонна стала первой женщиной-звездой, которая полностью держала под контролем свое музыкальное творчество и имидж. Результатам можно только позавидовать многим певцам России и Европы: сегодня Мадонна входит в число самых успешных исполнителей в истории поп-музыки. Мадонна входит в ряды муз. исполнителей, таких как, группа “The Beatles”, Джон Бон Джови, группа “Rolling Stones”, группа “Nirvana”, “Metallica”, у которых миллионы фанатов и по сей день и навсегда остались в истории мировой музыки. К приезду певицы в Москву поднялся ажиотаж, протестовали против концерта, так как посчитали её сатанисткой. В заявлении православных говорится о намерении провести широкую акцию протеста против \"кощунственного и антихристианского\" шоу Мадонны и содержится призыв к властям \"по меньшей мере перенести запланированный концерт с 11 сентября на другую дату и запретить сцену с кощунственным распятием на кресте\". Православная общественность предостерегла от покупки билетов на шоу звезды, отметив, что те, кто это сделают, \"будут сознательно присутствовать на кощунственном действе и тем самым предадут Христа и Церковь и подвергнут себя и своих детей тяжкой Божией каре\". К приезду Мадонны общество поделилось на два лагеря: против и за Мадонну. Но несмотря на это, многие покупают билеты за 30-60 тысяч рублей, а другие их называют идущими за сатанисткой. И как смотрят на это те, кто получает в месяц всего 2-3 тысячи рублей? А в мусульманском мире таких проблем нет. Российских мусульман этот концерт тоже не интересует. Из дальнего зарубежья вернемся в Россию. Может ли собрать столько фанатов певцы российской эстрады, например: Алла Пугачева, Надежда Бабкина, Верка Сердючка, Филипп Киркоров, Борис Моисеев, Глюкоза, Николай Басков вместевзятые? Правильно ли делают православные, критикуя Мадонну? Ведь прежде всего ошибок надо искать у себя дома, а потом у других. К примеру, Верка Сердючка – «трансфистит», поёт на эстраде и не нарушает ли он устои христианства, а также многие мужчины переодетые в женскую одежду и полуголые женщины певцы. Ни это ли сатанизм?

СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 12:04 pm
Admin
Я за то чтобы концерт был! ) :super:

СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 10:26 pm
Кашапов Рафис
Интересно, кто же приедет после Мадонны?

СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 3:01 pm
Admin
Папа Римский должен

Земфира против Мадонны

СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 8:15 am
Кашапов Рафис
Земфира против Мадонны :evil:
В песне Земфиры «Прогулка» c альбома «Вендетта» явно прослеживается мотив песни Мадонны «Hollywood» с альбома «American Life». Кроме мотива в песне присутствует короткий щебет птички, напоминающий вступление «Hollywood» и засэмплированный голос Земфиры, по стилистике напоминающий засэмплированный вздох Мадонны из ремикса The Micronauts. Дата выхода альбома Мадонны «American Life» — 21 апреля 2003 года. Работа над альбомом Земфиры «Вендетта» велась почти год спустя — весной–летом 2004 года. Кого бить? Бить надо Игоря Вдовина, который был аранжировщиком на альбоме Земфиры «Вендетта».

СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 8:12 pm
Smart
Мадона - дура! Против Православия поперлась наивная финтифлюшечка... :evil:

СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 7:40 pm
Admin
на ее финансы это не влияет...более того, категория мученицы и ортодоксальной певицы приносит все больше и больше денег

СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2006 9:41 am
Smart
Согласен... но все равно мне кажется она за это заплатит...

СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 3:34 am
АнтиALF
Smart я с тобой согласен наши чинушиИзображениеуже совсем от денег поплыли ... такое шоу разрешили - против христианства.

Пример: Папа Римский, только сослался на слова другого папы, так мусульманский мир поднялся и требует извинения публично, а Мадонна на кресте чуть не сношалась и всё \"НОРМАЛЬНО\"